3月深圳展顾家布艺携2019春季新品,释放超“燃”时尚力!


来源:顾家家居     责编:   阅读:389 发表时间:2019/3/20 10:42:19   字体:【大】【中】【小】


3月19日,以“不止于时尚”为主题的2019深圳时尚家居设计周暨第34届深圳国际家具展震撼启幕,顾家布艺携“缤纷”、“睿致”、“布艺软床”三大系列2019春季新品及“浮光掠影”主题设计系列,将展厅变身客餐厅、卧室时尚空间,以充满设计感的时尚魅力释放出强大的“吸睛力”,在这一国际性家居大展上尽掀时尚热潮,实力抢镜。

新颖、时尚的场景化家居空间、设计感十足的产品引无数参展者驻足停留

独具特色的风格、时尚前沿的设计,让无数观展者为顾家布艺新品及其打造的时尚空间驻足、询问。笔者专门来到深圳会展中心9B01和2C11展位一探究竟。

 

更年轻 更多元——时尚风格引共鸣 多元化创领美好生活

三大系列新品引领新一季家居设计风潮

 

 

 

更敏锐 更时尚——时尚战略锁定消费主力 场景店态引领家居新风尚


伴随着80、90后等新一代年轻人生活方式的变化和消费能力的崛起,家居市场呈现出审美、消费集体升级的大趋势。一向“快准稳”的顾家布艺第一时间启动“时尚化、年轻化”战略,结合首席时尚官何穗敏锐的时尚嗅觉与前沿的流行资讯,以“时尚”为纽带连接布艺家居产品与年轻消费群体,旨在第一时间打动年轻消费人群,稳占先机。

此外,顾家布艺还充分考虑到了用户对于空间、风格一体化的需求,通过色彩搭配让产品在客厅、卧室、餐厅三大场景中和谐统一,在店态中融入时尚生活理念,积极地引导用户将时尚融入到家居生活中。

 

 

更自主 更创新——匠心独运创造强大产品力 持续创新助力增长


能第一时间快速定位“时尚”,打造统一的时尚空间风格,源自顾家布艺背后顾家家居强大的品牌力及设计研发团队支撑。顾家家居荟聚国内外顶尖家居设计团队,组建了国内首屈一指的国际设计研发中心,以领先于消费者需求的洞察力与前瞻性,通过整合全球优质家居资源,淬炼出独具匠心的家具工艺与设计,已荣获百余项设计大奖、千余项原创专利,为中国家居行业自主创新做出了贡献。

雄厚的设计研发能力,确保了顾家家居的创新实力。顾家布艺依托这份强大的研发实力,深挖时尚趋势,围绕主流消费群体的新需求持续创新时尚的产品和设计。自2012年起,顾家布艺一直保持着持续的高速增长态势,年复合增长率达60%以上,为时尚家居打开了新局面。

 

 

 

更持久 更生态——供应链优势、生态化运营保障持久续航


成立37年以来,顾家家居打造出了庞大完善的研产销一体化供应链,为经销商保驾护航。依托集团强大、稳定的供应链系统,实现了高效率的生产与交货周期,为终端经销商紧跟市场变化、满足消费需求、抢占市场先机提供了强有力保障。

此外顾家布艺还尤其注重终端运营能力的打造,以可持续、可复制的生态化运营及营销支持,调动终端活力,助力持续增长。运营上,360度全方位广告宣传及人员激励政策;促销上,全年12场大型营销活动层层递进;培训上,全年无间断多层次全服务专业辅导。这些生态化的运营及营销支持,是终端的强大后盾和新生活力,保障着经销商的持续盈利。